Любви неведомы слова...

Любви неведомы слова.
Любви не надо слов.
Любовь молчанием права.
Кто онемел - готов!

Я выбираю темноту,
Закрытые глаза.
Ты сердцем выбираешь Ту,
Что будет только За!

Порой не надо и руки
В другой руке держать.
Любовью мы всегда близки.
Любовь умеет ждать.

Полночный час и целый век...
Без времени Любовь.
Тебе, мой милый человек
Я повторяю вновь:

Слепа безмолвная душа,
Не прикасаясь ждёт.
И этим только хороша!
Кто любит, тот поймёт.


Рецензии