Полет

Между нами города страны,
Глубокие моря и океаны,
Высокие горы и поля равнины.

Лишь сяду в самолет,
Этот долгий полет,
Который к тебе меня принесет.

Неважны нам расстояния,
Когда мы в состоянии ожидания,
Лишь ради этого свидания.


Рецензии