Пир продолжается

   
 
Часть денег уходит « в песок»,
Часть, просто воруют.
И это огромный поток, -
На что и пируют!

Плевать, как Россия живёт, -
Рабам так и надо,
Поскольку народ, для господ, -
Бездумное стадо!

Качает все недра Земли
Открыто и нагло,
Считая их, как свои, -
Обычная  банда!

Зомбирован сильно народ:
Ложь, правдой считает.
Его обирают, а тот, -
Режим прославляет!

Савенков Сергей 4.03.18


Рецензии