Я гитару в руки возьму...

Я гитару в руки возьму,
Слегка настрою.
И обо всем вам расскажу -
Ничего не скрою.

Легонько струн её коснусь,
Душа моя оттает.
В далёкое детство унесусь,
Там хорошо! Об этом каждый знает.

И вспомню маму я свою,
Как под гитару пели.
И было это, как в раю -
Громко дышать не смели.

Вспоминаю вновь и вновь,
Всё то, что было.
Была надежда и любовь -
Всё то, что сердцу мило.

И дом родной, цветущий сад,
Прекрасный парк в родном краю.
Жаль, не вернуться уж назад
В прекрасную молодость мою.

    26.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.