Царили огни

Царили огни,
а теперь — в тишине,
в последние дни
там поют обо мне.

Эти «поэты»,
о как величавы,
кличи планеты,
наветы, причалы.

Рыжие ели,
огромные храмы,
ямы и щели —
навечно-сокральны.

Озёрных глубин
и просторов морей
так много мы мним,
и так мало нам дней.

Гончаров А.С.
2018


Рецензии
Очень близко мне Ваше настроение!!!

С уважением, Галина.

Агапи-Галина   05.03.2018 13:50     Заявить о нарушении