***

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БРАВЫЙ,

Россия вам не США
Одно название чего стоит
Она за мир всегда была
Есть и будет его строить.

Волю предателям,  дал Горбачёв,
Ворам, свободу Ельцын
Путин, убивает  произвол
И беззаконье всё это.

Предателей мы уничтожим
Воров с дороги уберём
Путина благослови нас Боже
Усадим с радостью на троне.

Чтоб возродилась Русь святая
Ум и Мудрость сделались Царём
Жить мы будим  развиваясь
И Богу кланяться челом

Пусть Страною правит бравый
Умный, честный, деловой,
Русский Царь России славной
И Державы  мировой


Рецензии