Тайна любви

Это не оставить позади,
Это огонь в груди,
Это танец в тени.

То что нельзя увидеть,
То что нельзя осязать,
И невозможно услышать.

Это у нас в глубине,
Но не увидеть на рентгене,
Живет оно в душе.

Чувство что соединило двоих,
И закаты зажигает только для них,
Спасение для сердец одиноких.


Рецензии