вот и дали где то

Вот и дали где то...
Снег опять упал.
Он за дымкой света,
Больше не взлетал.

Дали,снова дали.
Тихие поля.
Тихие печали.
В звонах хрусталя.

Тихие снежинки,
Снова возле глаз.
Серебрятся льдинки....
Там,где свет погас.

И звезда над нами,
Шепчет день за днем.
Мы идем полями.
Мы к весне идем.


Рецензии