50 оттенков Романа

Наша любовь когда- то летала,
Но крылья потеряла,
И навсегда летать перестала.

Были яркие оттенки нашего романа,
Но прошли те времена,
Теперь лишь темные тона.

Когда- то ты в любви тонула,
А теперь со слезами уснула,
Искра между нами опять ускользнула.

Надеясь получить ответ,
Все чаще слышу я "нет",
Между нами гаснет свет.

Слова любви стали тише,
Ссоры стали громче,
Разговоры стали короче.

Мы все свои оттенки показали,
Когда от любви сгорали,
А теперь холодными мы стали.

Я снова тебе навру,
Что с друзьями на футбол иду,
И в баре ночь проведу.

Я все еще тебя люблю,
Поэтому к любовнице я не иду,
Но твоих глазах любви не вижу.

Не смогли мы любовь сохранить,
Невозможно ее теперь оживить,
И теперь в холоде жить.


Рецензии