Кто я?

Мудрец считает, что глупец - глупец.
Глупец считает, что глупец - мудрец.
Кем я себя - по совести - считаю
в конце концов, кто скажет, наконец,
пока свечой огарочной я таю
на свете этом, «тот» не ближний свет
коптит который вот уж столько лет?
Кто я? Мудрец, глупец иль просто homo
без sapiense, что значит - человек?


Рецензии