Хотела до последнего обнять тебя

У каждого своя дорога
Я ухожу в путь одинокий
Мне было холодно терять тебя
Хотела до последнего обнять тебя
Прошла сквозь сияющий свет
Открыла новые планеты
И эхо голосов прячется, где то
Муза спала, он ждал ответа
И знаю, скрываешь свою любовь
Обожжешься опять и вновь
Пусть бурлит юная кровь
Жарко сгорать в полете
И мысли прошлого уже не те
Найти путь себе
Открывая душу твою
Снова его люблю
Ему вселенную подарю
Буду стоять на пропасти краю
Я боль вещих снов потерплю


Рецензии