Армянская любовь

Твои черные волосы и темные глаза,
Чистые как росы слеза,
Навиваются ароматом коньяка.

Среди городских высоток,
Сделать лишь один глоток,
Чтоб ощутить как Арарат высок.

Кавказа горы нереальной красоты,
И их снежные высоты,
По вечерам дивные закаты.

У подножья гор стоит Ереван,
Холодные воды озера Севан,
Невероятная природа там!

Люди с невероятной теплотой,
Бескрайней открытой душой,
Поражают своей добротой.

Очень красива Армения,
И тебя я вспоминаю без сомнения,
Ты как ветра дуновения.

Вспоминаю я твой пыл,
Хотя давно к тебе остыл,
Твой коньяк до дна я осушил.


Рецензии