Смехофоризмы 58

Трудно любить человечество- мешают соседи!
******
Священные коровы- не мычат, не телятся!
******
Под пальмами первенства достается лишь на орехи!
******
Жизнь не стоит на месте- она постоянно
поворачивается задницей.
******
Входить в чужое положение полагается с бутылкой.


Рецензии