Твоя игра

Нет победителей в твоей игре,
Правила сама, ты установила себе,
И каждый раз проигрываешь во тьме.

Сама ты себя строго осуждаешь,
Рядом с собой никого не замечаешь,
И в этой игре, ты опять проиграешь.

Нет в тебе воли быть собой,
Ограничишься ты лишь этой игрой,
И будешь жить в борьбе сама с собой.

Жизнь очень быстротечна коротка,
И быстро пролетит эта зима,
Но опять продолжится твоя безумная игра.

Не выиграешь ты в ней никогда,
Лишь зря теряешь ты года,
Опять останешься одна ты в холода.

Поверь я не желаю тебе зла,
Хочу чтоб счастье ты нашла,
Чтоб смысл в любви наконец поняла.


Хватит себя все время казнить,
Хватит свою голову с плеча рубить,
Пора начать просто любить!


Рецензии