Про Торгашей

Про торгашей  .

Предпраздничная суета  .  Тамбов .
Мимоза дикая мешками , фурами
С Абхазии завозится сюда . Чтоб
Желтыми цветками радовать всем
В Женский праздник Душу . Ну а с
Мужского племени  деньжат срубить
Без всякого труда .

В теплицах выращены к празднику
Нарциссы , хризантемы и тюльпаны.
С Голландии и Южных стран на 
Женский праздник розы поступают 
На цветочные базары . И сразу цены
На цветы взлетают . Ведь их живыми
Только дарят .

А пекари торты и сладости пекут  , и в
Этот день с наценкой продают . Цена
Тут не играет своей роли . Хотя не
Каждый себе может сладости позволить .
Скажу вам честно этот Праздник -просто
Рай для продавцов, где каждый ободрать
Тебя готов .

Восьмое марта ведь весенний Праздник .
И подарить своим любимым нам не жалко
Ничего . Они нас ждут домой с цветами и
Подарками , чтоб дома сердце нам открыть
Горячее своё . В ответ , ты должен всем им
Улыбаться ,сказать им нежные и добрые
Слова .И в этот день во всем ты должен с
Ними соглашаться , хотя порой она как
Женщина и не всегда права !
В.М.Резников .


Рецензии