только бы было и было

Только бы было и было.
Этот мороз серебрист.
Там в небесах зазвонило....
Здесь возле рек....только свист.

Это метели метели.
Падают где то....поют.
Вот серебристые ели.
Возле дорог что то ждут.

Вот они шепчут устало.
Вот они дарят свой свет.
Это зима догорала,
Возле последних планет.

Это зима уходила,
С тех серебристых полей.
Только бы было и было...
Чтобы я был только с ней.


Рецензии