Кольнула Сердце ностальгия... льдинкой

Когда мне жарко, что -то в голове
Вдруг ностальгию подключает,
И вот, уже  я в феврале,
По полю белому гуляю...
Друзья напарившись в парной,
Тела бросают в снег пушистый,
Потом по стопочке одной
И квас, холодный и душистый...
А может лыжи, зимний лес,
Дышать, дышать и наслаждаться,
В избушку полную чудес,
Зачем-то просто, постучаться...
Ладошку приложить к стеклу,
И ореол тепла оставить,
И написать... Я жду Весну...
Ошибки пальчиком исправить...
Мои зелёные глаза,
От холода чуть помутнеют...
В сосульку утечёт слеза...
И губы на ветрУ
             Посевереют...
Как глубоко во Мне Зима...
Воспоминания в снежинках...
... Плюс двадцать пять,
                У нас жара...
Кольнуло Сердце ...
                Ностальгия...
                Льдинкой...


Рецензии