Не позорно

Я к тебе,
как будто
примагничен,
покоряюсь
магии твоей,
изменяю
вольный свой
обычай,
забываю всех
своих друзей...
Увязаю в дебрях
страсти птичкой
и уже не вырвусь
из сетей,
на свободу
не ищу путей,
пью я воду
из руки твоей
и клюю с руки
покорно зёрна...
Ах, не нужно
мне иных затей...
Мужики, нет,
это не позорно,
словно птица,
покориться ей,
подкаблучником
быть вовсе
не позорно,
ах, какие
туфельки у ней!
Пусть порой
мне всё же
не просторно,
не жалею я
минувших дней! 


Рецензии