Ты позволил мне быть собою

Ты позволил мне быть собою.
В этом мире насквозь из фальши.
И не спорить вовек с судьбою.
Не гадать - что же будет дальше?

Не смотреть на любовь украдкой.
Распахнуть для тебя объятия.
Самой лучшей ты стал загадкой,
Что смогла разгадать я.


Рецензии