Жар - птица счастья

Ты говоришь - пора спешить любить.
Я говорю - не надо торопиться.
Напиток чувства вмиг вдвоём испить,
Тем счастья так легко спугнуть жар - птицу.

Припев:
Ах, счастье жаркое! Сверкающие дни.
Меня в свои ты сети больше не мани.
Твоя игра — одна сплошная мишура.
Останется пусть в прошлом, во вчера.

Жар - птица, не летишь ты, почему?
Пронзаешь душу грустным, нежным взглядом.
Я пред тобою чувствую вину,
Что встрече я нисколечко не рада.

Припев

В её глазах — отчаянье и боль,
А красота влечёт и привлекает.
Но трудно к сердцу подобрать пароль,
Когда о быстротечном счастье знает.

Припев


Рецензии