Пустая форма

Мне пора. Судьба разъединила.
И вместе не были. И не были едины.
Опять игра и жесткость слов.
Я не хочу тебя — ЛЮБОВЬ.
Я ставлю скобки с интервалом.
Ты не узнаешь обо мне.
И между строк не прочитаем
С кем я и с кем сегодня ты.
Я строю стены, и мосты ломаю.
Теперь, увы я точно знаю.
Не надо чувств и суеты.
Не надо ни какой любви.
Мы все уходим безвозвратно.
Мы все сгораем на костре.
Тут нет виновных, виноватых.
Нам суждено, это пройти.
За маской, я отныне прячусь.
И тенью мимо прохожу.
Не стоит, милая влюбляться
Во мне, нет веры и любви.
Убили все, я благодарен.
Пустая форма и без чувств.
В свободе, я своей купаюсь.
Назад. Я больше не вернусь.


Рецензии