Мы за скобками скрываясь...

Мы за скобками скрываясь.
Прячем счастье по ночам.
В полумраке доверяем
Лишь свечам.

Мы давно не ставим точки...
В этих знаках смысла нет.
Нет прощания в наших строчках.
Есть "привет"!

Для единственной счастливой
Не смогли себя сберечь.
Но нам дарит кто-то свыше
Радость встреч.


Рецензии