Возрождение

               
               
               
               
               
Тает мокрый снег.
Наверно, последний,
Почки готовы пробиться
Сквозь стебли.

Воздух прозрачен и чист
Верит ли зарождающийся лист,
Что мир-
Суета и томление духа?..

Каждый миг
На земле-
Возрождение
И зарождение звука...


Рецензии