Нет, мне рано еще, а осень

Нет, мне рано еще, а осень
Неизбежно приходит к нам.
Парк опять свои листья сбросил
И швырнул их к моим ногам.
 
Что же, я принимаю вызов,
Назначай секундантов парк.
До барьера пол шага, выстрел.
Я себе представлял не так...
 
Поединок в конце прогулки
В этот раз завершен ничьей,
Только эхо от выстрелов гулких
С веток подняло стан грачей.


Рецензии