две лампады у иконки

Две лампады у иконки.
Две лампады у скамьи.
А ручьи бегут у кромки.
И поют,как соловьи.

Серебристые тропинки,
Разбежались и бегут.
И упали все снежинки.
И какой то тайны ждут...

Вот ручей у ног искрится.
Вот другой у ног поет.
Вот береза вся из ситца....
Все снежинки соберет.


Рецензии