Я тебя зашифрую

[.-.-]
[- . -... .-.-]
[.-.. ..-- -... .-.. ..--]

Я тебя зашифрую,
Чтоб никто не увидел.
Я тебя загадаю
Под январской звездой.
Я тебя зарифмую,
Чтобы ты ненавидел
Прозу жизни,
   что нас разлучает с тобой.


Рецензии