У кошки хозяйка

Кошка Дымка живёт у нас. Ох, плодовитая.
Породы Британской, но не терпит британских самцов.
Любит чёрных и рыжих, уличных. Где это виданно!?
Когда песни заводит частная свита
Ее голосом Витаса,
Пожалеть можно этих непутевых отцов,
Сыпануть чуть-чуть вискаса.
Вспомнить, что и хозяйке не машин, ни дворцов
Не нужно. Атас!
Лишь бы был на охоту ходить азарт!

Все не в масть, не по правилам,
Хищно-когтисто, у мурлыкать мы обе
Под нос напевать, любим милым
И деткам устраивать мур-мур-мур-оперы.

И чуть больше людского любим поспать.


В ответ на это Эми Шток:
 http://www.stihi.ru/2017/02/08/4824


Рецензии