зимне-мартовское

весёлый роман до влюблённости..
случайный упрёк в профпригодности

растает великое-вечное.
такое дремуче -беспечное

и будет сводить всех с ума...
любовь нам открыла дома...

от вьюг и вчерашних простуд..
смятения чувств здесь не ждут?


Рецензии