снимите кастрюльки

дорогие украинцы 
с голов
снимите кастрюльки
включите мозги

тяф
тяф
подзаборный лай
отвязанного
пса

ура
ура
с факелами
по Киеву
идут 
молодые господа

соперничают локоть
с коленкой
кому доступней
украинская земля


Рецензии