Не помнят!?

...А сала кусочек висит пол-зимы,
Но синички его не находят...
Куда ж подевались вы, пташки мои?..
...Неужель это место не помнят!?.

   02.03.2018

   #кусочексала #неужелисаламало - теги в Instagram


Рецензии