Когда наступит в Мире мир

ВСЕЛЕНСКАЯ  ИРОНИЯ

Когда Всевышнему
все Это надоест,
Он на Творении своем
поставит Крест:
смекнет
и во Вселенском свете
найдет
Он каждому подарок –
по планете…
И разведет…
Возрадуются   бренные народы
такому отдаленью
в световые годы!

Нет повести прекрасней в Мире,
чем повесть о житье-
бытье
в отдельной
собственной  квартире!

2018


Рецензии