На Лейпцигской распустятся деревья

На Лейпцигской распустятся деревья
На Лейпцигской  появятся цветы
Я в январе опять в весну поверю
И захочу, чтоб верила и ты

Над Киевом туманы и осадки
Над Киевом не зимние дожди
А я к тебе лечу без пересадки
Ты только лишь мгновенье подожди

А я несу в себе воспоминанья
Надежды, планы, мысли обо всем
В любви к друг другу трепетным признаньем
Мы для весны опять себя спасем
 
В весны моей от края и до края
Зелено- желто- синий водопад
Я в январе восторженно ныряю
И что-то повторяю невпопад

Да скоро она, скоро, уже скоро
Защелкает, зальется, засвистит
Давай скорей забудем свои ссоры
А то весна нам это не простит

                13.02.2009
                Киев


Рецензии