Ты говоришь, ты чувствуешь, ты дышишь

Ты говоришь, ты чувствуешь, ты дышишь...
Ты ходишь по Земле меняя темп.
Сейчас молчишь, но видишь все и слышишь.
И не боишься ни людей ни тем.

Порою резок, холоден, свободен,
Но все ж зависим от своих оков.
Ты прост и утончённо благороден.
Из прошлых лет. Из будущих веков.

Ты действуешь без лишних колебаний.
Решителен, вынослив и суров.
Ты делаешь добро без обещаний.
И каждый шаг твой для меня не нов.

Знакомо все, как будто все предвижу.
Твоё дыханье на лету ловлю.
Ты мне сказал "тебя я не обижу"
А я услышала "... люблю".


Отправлено с iPhone


Рецензии