утром встану у ворот...

Проснусь и сразу же тоска:
Как там сирийские войска?
Пришить заплату на штаны
Или сдать нитки в фонд войны?
Сдам! Я - российский патриот,
А не богатый идиот,
Что тащит всё в свою семью!
Да, я решил! И гимн спою...)


Рецензии