Сами разбудили!!!

Разбудили,спать не дали!
Двадцать третье февраля.
Из ружья в меня стреляли
Это вы ребята зря!

Еды нет,а жрать охота
Снег ещё кругом лежит.
Ноги мёрзнут,холодрыга
Ведь мороз ещё трещит.

Вот шатаюсь по округе
Пробивает колотун.
И не надо обзываться
Говорить что я, Шатун!

Зря на дерево залезли
И орёте на луну.
Я его щас расшатаю
И на землю вас стряхну.

В догонялки поиграем
Поорём на весь мы лес.
-Эй, который пожирнее
На хрен выше ты полез!!??


Рецензии
Во-во! Спящего медведя будить опасно!
http://www.stihi.ru/2018/03/05/3463

Михаил Мартынов 2   05.03.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.