Очень откровенное стихотворение

Словесные каскады,
тревожный гул минут,
на все косые взгляды
плевать, удачи ждут...
Стихи, как водопады,
из сердца к вам текут...
Меня судить  не надо,
вас не без грешен суд,
упрёки и тирады
меня не проберут...


Рецензии