Как же так я превратился Из того кто в жизнь влюби

Как же так я превратился
Из того кто в жизнь влюбился
В темный, твердый монолит
И внутри себя убит

Своей смелостью и силой
Так как причинить могу
Номер жертвы над могилой
Супостату и врагу...


Рецензии