Афоризмы-695. IL

1. Афоризмы, прочитанные в старости, подтверждают или опровергают собственные впечатления от приобретённого за жизнь опыта.

2. Иногда страх, за далёкое будущее, вносит беспокойство в каждый день ближайшего настоящего.

3. Доброта – это работа души, справедливость – усилие воли…


Рецензии
А маты - веление боли!

Арсен Асов   04.03.2018 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.