Свет погаснет, останется пламя

Свет погаснет, останется пламя.
Разгорится костёр в груди.
Что-то будет сейчас между нами.
Ты другого шанса не жди.

Что-то будет, забудется что-то.
Что-то в мысли твои проскользнет.
Я сегодня живу для кого-то.
Кто-то и для меня живёт.

Напои меня тёплой тоскою,
Своей нежностью допьяна.
Чтоб я помнила, как мне с тобою...
Как с тобою... Когда я одна.


Рецензии