Претенденты в президенты...

В президенты к нам ребята
Метят лишь дегенераты-
Прокурора клиентура:-
Держиморда, вор, профура,
Моразматик, плут, хитрец-
В президентский прут дворец...
Путин Вова- это шило,
А пред ним вы просто мыло!
Мутные да склизкие
И с руками липкими.
От пасквилей ваших млею,
Но любимую Россею-
Ни за что вам не доверю!!!
    3. 03. 2018 г.


Рецензии