Воспоминание о небе и ночи

Когда я смотрела в окно
Я видела звездный рой
Гудящий безжалостным звоном
Застывшим в тягучей смоле.

Они к горизонту ползли,
Трепыхая крылом до зари,
Брюхом чертя изломы
В моей изможденной душе.


Рецензии