Вставай опять, Олегова дружина!

Вставай опять, Олегова дружина!
Хазары бьют и грабят нашу Русь,
Завяла за околицей калина,
Поминки наши отпевает гнусь.


Заполонило подлое отродье
Москву и Питер, Кремль и Госсовет,
Творит такое ихне благородье…
Подобного примера в Свете нет.


А  утлым разумом порою не понять,
Что можно выбрать из навозной жижы
СПАСИТЕЛИ! – Все в очередь, под стать,
Предал, украл, издох иль «сделал лыжи».



***


Бредя по тягостям дорог,
Моей измученной России,
Я помогал ей всем, чем мог,
Чтоб к ней вернулись ум и силы.


В угрюмой тьме забытых душ
Так редко глянет лучик света.
Где тот высокий ум и муж,
Ученый  делу и ответу?



23.02.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru


Рецензии