Наслаждайся...

Наслаждайся, наслаждайся
Каждым мигом, каждым днем,
В омут неба окунайся
И купайся под дождем!
Наслаждайся солнца влагой
И янтарною лозой,
И тумана сизой брагой,
И звенящею росой.
Сладострастностью заката
У подножия волны,
Белой кипенностью сада
И восторгом тишины.
Упивайся красотою –
Этим счастьем бытия,
Тем, что здесь вокруг с тобою,
Что зовется жизнь твоя!


Рецензии