Сердце из картона

Злые струны, душу не печальте,
Прошлое, мне не читай морали.
Нарисуй мне сердце на асфальте,
Со стрелой, как в детстве рисовали.

Крик теперь стал выше на полтона,
Боль потерь не ведает предела.
Вырежи мне сердце из картона,
Чтоб оно так сильно не болело.

Жизнь в осколки мелкие разбита,
Не собрать мне уж былую силу.
Выточи мне сердце из гранита,
Положи сыночку на могилу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.