Скала

Люблю открытых и понятных до конца.
Тех, от которых не получишь камнем в спину.
Как я люблю людей, не прячущих лица.
Им сердце сразу отмеряет половину.

Ценю людей, когда они не копят зла,
И правду режут, и обиду не глотают.
Лицом к лицу навстречу ветру, как скала!
Ни мне иного, ни себе не позволяют.


Рецензии
Круто. Завидую скалам. Их не штормит.

Сергей 58   22.03.2021 14:55     Заявить о нарушении
Мужская сила воли восхищает.

Невская Ксения   23.03.2021 07:32   Заявить о нарушении