с Всемирным днём писателя

Друзья, приветствую!

Поздравляю всех пишущих с Всемирным днём писателя!

Желаю всем творческих успехов.

Пусть пишется, легко, как дышится! Пусть наш труд оценивается по достоинству!

Пусть наши произведения всем несут радость!

Радостного всем созидания, друзья!

От всей души поздравляю и всех благ нам и нашим читателям желаю!

Надежда Мунцева, Российский союз писателей


Рецензии