Холодным пухом

И белое безмолвие на землю Опустилось.
Накрыло все холодным пухом.
С землёй соединилось.
И этим покрывалом чистоты
Я не устану любоваться.
Оно часть ,волшебства зимы.
Но скоро с ним ,
Прийдется нам расстаться.


Рецензии