Фанатики

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила свои названия вооружениям, о котором рассказал президент Владимир Путин

                (СМИ)


Святоша светлое названье
Орудию убийства создаёт -
Чтобы придать ему очарованье,
Святой патриотический налёт...

Фанатики, уроды всего света
Нацизм в ином обличьи призовут:
В огне стереть готовы пол планеты
За то, что их святынь нигде не чтут! -

Когда-то эти твари отправляли
Людей на инквизиции костры,
И души, кроме злобы, их не знали,
Хотя казалось им: они чисты! -

А в сущности - невежество и косность,
Ничтожество их лебезящих душ
Клыкастой пасти открывали Космос
И ненависти лишь играли туш!


03. 03. 2018.

astet
03 марта 2018 | 06:09
book_publisher: Крылатая ракета "Матильда", подводный аппарат "Сон Николая", лазерный комплекс "Бюст".

Крылатую ракету можно также назвать
"Вернём исконно российские земли",
подводный беспилотник -
"Путин - собиратель земель русских",
а лазерную пушку -
"Кадыров отрежем вам голову!"


ИНТЕРВЬЮ Особое мнение
Владимир Рыжков
гость:
Владимир Рыжков
политик

Сейчас весь мир пребывает в шоке, потому что по картинке это похоже на Северную Корею, но учитывая, что Россия – это все-таки не Северная Корея, — это абсолютно шок…
 
01.03

                (Комментарии в Сети)


Рецензии