Игра

 ИГРА

 Метель-кокетка спорит
 С диким Холодом
 В снегопад,
 Кто будет песни петь
 Всем фонарям, закованным
 В проводах...

 - Здесь мысли убегают
 В одну сторону...
 - ...в никуда.
 - Я буду твоей мышкой,
 А Ты - вороном.
 - Как всегда...

 - И вместе - в скорой, скором...
 И до скорого...
 - За бедой...
 - За стенами, решётками,
 Заборами...
 - ...Я с Тобой.

 - Дышать друг другом
 В море заколдованном...
 - Ураган...
 - Танцуем громко молодость
 Мы с городом!
 - Мимо драм.

 - В кладовку - чувства,
 Скрыть эмоции паролями...
 - ...в пух и в прах.
 - Все фотографии
 И письма с киноролями...
 - ...в облаках...

 Холодный Дождь разбавит
 Каплями-изгоями
 Разговор:
 - Вы в этих фильмах
 Не были героями
 До сих пор.

 Вам друг от друга
 Быть невольными -
 Не до сна...
 И не заметили,
 Не вспомнили -
 Ждёт Весна...

 ...Метель-кокетка шепчет
 Сказки Холоду:
 - Лишь игра:
 Я буду твоей мышкой,
 А Ты - вороном...
 - Ты - Мой ад...


 0300040318


Рецензии