А коза рогами... бым!

(Прошу извинить автора за деревенский
«фольклор», но так всё и слышал…)


****

Ах! Е..рит…твою…туда!
В огороде вновь коза.
Ох и вредное создание…
Для соседки, наказанье.

Обведшал у бабки тын,
А коза рогами…бым!
Знает, где залезть, з..раза…
Да ещё и не по разу.

Всю смородину объела…
Меее.. да меее.., уж больно смЕла.
Ах! Е..рит…, туда вас всех!
Надоел козлиный смех.

Бородою то трясут.
К огороду всё идут.
Покушаются на грядки.
Там капусты листья сладки.

Вот и с палочкой сидишь…
Ах! Е…рит, их костеришь!
Деревенские страданья.
Козы – просто наказанье!


Рецензии
Здравствуйте, Павел! Согласна с Ниной Канаевой полностью, без улыбки Ваше стихотворение читать нельзя. Спасибо за то, что дарите читателям хорошее настроение!

Ирина Крикунова   06.10.2018 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.